Der Kindergarten Happy Land steht seit 1998 für eine Betreuung mit Persönlichkeit und Herz.

Er wird getragen von „DER PARITÄTISCHE WOHLFAHRTSVERBAND Hamburg e.V.“ und befindet sich in Hamburg, Niendorf.

Wir bieten 5, 6 oder 8-Stundenplätze (inklusive Mittagsessen) mit Kitagutscheinen der Hansestadt Hamburg innerhalb unser Öffnungszeiten 07:30 Uhr bis 16:00 Uhr an.

Unsere kleinen, multikulturellen Gruppen bieten Ihrem Kind einen Raum, um sich frei zu entwickeln und von unseren ErzieherInnen gesehen und gehört zu werden.

Jeder der zwei Gruppen steht eine eigene Etage mit Waschräumen, Küche und Gruppenraum zur Verfügung. Während der warmen Jahreszeit nutzen wir auch das Außengelände für unsere täglichen Aktivitäten. Getreu dem Motto „Spiel, Spaß, lernen, fördern“ sorgen aufregende und vielseitige Angebote für Spaß und vermitteln auf spielerische Art und nach altersgerechten Ansprüchen erste Fähigkeiten und Kenntnisse.

Unsere BetreuerInnen sind qualifizierte Fachkräfte mit langjähriger Erfahrung und arbeiten nach festen Rhythmen und Ritualen und unter respektovollem Umgang mit Kindern, Eltern und -einander.

Spaß an unserer Arbeit und eine persönliche Betreuung bilden den Kerngedanken unserer täglichen Arbeit und sollen dafür sorgen, dass Ihr Kind sich bei uns wohlfühlt.